Частушки 10

    Янки.суки. в нашу Пасху.
    Обокрали Олега Деребаску.
    Ждите и от нас сюрприза.
    Плачьте бонды.кола.виза.

    Дружно спелись Трамп и Мэй.
    Дипломатов гонят взашей.
    Не понял Путин этих актов.
    Возьмутся скоро за эмигрантов.

    Паша.Оля в апреле.в выходной.
    Решили покинуть дом родной.
    Прикупить к костюму стразы.
    А в кино - противогазы.

    Немцы .оригиналы.видно сразу.
    Очень неравнодушны к газу.
    Чистота тому виной.
    Жаль нарушает она покой.

    Скучно стало без дебатов.
    Нет в президенты кандидатов.
    Лишь лидер ЛДПР.
    Клеймит всех - революционер!!!
   


Рецензии