всё

каждый раз, когда свет оставляет восток,
полуночная боль обступает висок.
затихает в груди ненавистный стук -

стоп.

ты глотаешь на ужин желудочный сок,
отголоски ненужных покинутых снов
бессловесным вопросом стучатся в лицо -

стон.

каждый день - смена декораций.
контрасты.
братцы,
что стоит собраться?
но на завтрак
дёгтя глоток -

впрок.

бьёшь посуду, бьёшь в колокол, бьёшь себя в грудь -
глух.

а к обеду таблеткою пуля в висок.

всё.


Рецензии