Близость

Простыня на полу, тусклый свет,
По бокалам Chateau пригодилось.
Переходим на нежности, смех.
Голова от вина закружилась.

Разговоры всю ночь, на ветру,
В промежутках между дыханием.
Я тебя беспросветно люблю,
Обнимаю взглядом, желанием.

Звезды стонут, а месяц молчит,
Наслаждаясь картинами тела.
Без запинки любви алфавит -
По пальцам нагота полетела…

Опьяняющий вкус твоих губ -
Вкус весны, полета, вкус сакуры.
Запах мускуса, страсть нежных рук,
В животе разливается вакуум…

Мы читаем молитвы, поем,
Консервируем в утро близость…
Мы сегодня не спали, живем,
Для мечты, что цветет на карнизе…


Рецензии