Не повторится ничто никогда

Не хотела б я стать женой...
Статус "кво"... статус "вип"...
     Не важны.

Я хочу стать одной такой,
В кого ты совсем "залип"...
     Мне так нужно.

Быть любимой. Любить тебя.
Это главное в жизни моей.
      Пусть так будет.

Так хочу я обнять тебя.
Мне так важно быть лишь твоей.
     И кто нам те судьи...

Пусть летит над нами звезда,
Позагадано много.
     И что ж?....

Если не радостно каждый миг, всегда,
Не печалься, не на долго...
     Пока не итожь...

И ты в будущее не верь.
Всё верши в этом мире сам.
       Дерзай же...

Пни закрытую кем-то дверь.
И не верь часам.
      Ну, давай же...

Хорошо так послушать дождь...
Записать все мечты в тетрадь....
     Под луной...

Я дождусь, если точно придёшь.....
Мне приятно о нас мечтать...
     Если это любовь...

Слушать музыку, верить тебе...
И делиться заветным порой...
     Несмотря, вопреки...

Мне лишь важно кто я лишь тебе...
Не хочу заменить никого.
     Разомлею от "Приеду. Жди."

Мне б ладони и плечи, и нос...
Всего... Прижать к стуку в груди...
     Пока живы...

Я прощу воз не подаренных роз...
И слёз моих реки, дожди...
     Что не квиты...

Да, не верила, да, не ждала...
И не правда. Переживу.
     Суть в другом.

Мне важно очень понять
В тебе или нет живу.
     Или всё по другому....

И ревную, и злюсь, и кляну...
Я грешна, как все люди в мире.
     На вечность.

Только верю тебе одному.
Сердце простреленно словно в тире.
     Беспечность....

Не сложу никогда на тебя
Ответственность за мои чувства.
     Добрая воля...

Мне лишь важно понять,
Какой я для тебя вид искусства...
     Ты моё море...

Не повторится ничто никогда.
В жизни другой - другая встреча...
    Даже первая.

Не помашу рукой. Так всегда.
Но, молюсь каждый вечер.
     И чуточку нервная...

И удачи, и звёзд благосклонность....
И побед, и решений, любви...
     Терпения.

Всё получится к чему склонность.
Все надежды твои.
     Хватит времени.

Нет мне важности кто я для людей.
Всё моё, все мои со мною.
     Бог всё видит...

Даже если дарован лишь день
Быть с тобою.
     Я не в обиде.

#АнюткаГерасимова


Рецензии