Мамина книжка

Когда-то, в десять лет
Мне подарили книжку.
В ней мама написала...
"Я пожелаю тебе дочь
Примерной быть в учёбе,
Родителей своих любить,
Они всего дороже".
Та книжка нужная была.
В ней ведь о многом говорилось..
Как девочкой хорошей стать,
Как папе приготовить чай,
А маме как помочь в уборке.
Как стол накрыть, самой зашить
И ёлочку красиво нарядить...
Года летят, что птица в небе.
Я сама не только мама,
Но и бабушка в букете.
Сейчас не модно книжки уж читать,
Но вот рукою мамы подписать
Ни кто не сможет в интернете...

13.04.2018г.        Р.И.Ю.

( Эту книжку я потом подарила своей дочке)


Рецензии