Один вечер из жизни женщины средних лет

Так хотелось любить одного,
Быть верной, не видеть предательства…
Вечер… правда, как приговор,
Да бутылка вина - ругательством…

Так хотелось любить, угождать,
Не смотря на обиды и глупости.
И во веки веков… умирать -
От желаний..и в совокупности…

Так хотелось дарить себя,
Без обертки, с одним лишь бантиком…
Оказался такая «свинья»,
А прикидывался романтиком…

И сейчас я на кухне сижу,
Ем холодный, ложкой, арбуз.
Под вино пытаюсь «простить» -
Не тебя… а реальности блюз…

Полосами размазана тушь,
Не от слез, а от женских методик.
Ножницами по галстуку, «чушь» -
Слово «сволочь» меня не заводит…

Разогнать бы к чертям твоих «шлюх»
И тебе отстрелить основу -
Не уже ли сказано вслух?
Пусть живут, раз мозг заколдован…

Добавляю остатки в бокал
И Bordeaux словно доктор по нервам.
По традиции слезы и мат,
Закатала на память в консервы.

Утром свет и остатки симптомов,
На смартфоне прощения живут…
Без тебя, поверь, жизнь не кома!
Без меня для тебя не УЮТ!


Рецензии