Мы Нищеброды

Мы  в  России  нищеброды.
Это   всем   пора   понять.
И   при   нашенской   системе.
Лучшей   жизни   не   видать.

Людей   семьдесят   процентов.
Кое-как   в   стране   живут.
Зато   тридцать   в   шоколаде.
На   страну,   людей   плюют.

Биомасса   под   присмотром.
Можно   так   про   нас   сказать.
По   ракетам   сверх   держава.
В   других   сферах   наплевать.

Валиуллина   и   Кудрин.
Распушили   перья   врут.
Скоро   деньги,   как   бумага.
В   оборот,   в   стране   войдут.

Жива   Ельцина   команда.
Задавила   всех   нужда.
И   кредитная   система.
Нищеброды- (господа).

Москвичам   уж   не  хватает.
В   месяц   на  сто   тысяч   жить.
Мы   живём   на   восемь- десять.
Что   о   нас  всех   говорить.

Цены   вверх   растут   в   при  прыжку.
За   всё   надо   заплатить.
Я   смотрю   на   всю   отрыжку.
Лучше   так   уж   и   не   жить.

Всё   правительство   бессменно.
Англичане   стерегут.
Когти,   зубы   держат   крепко.
Ещё   чуть   и   загрызут.

Россиян   уже   воруют.
Травят,   лечат,   укрывают.
И   внимание   на   Россию.
Англия   не   обращает.

Да  при  Брежневе   за   это.
Если   есть   чем   отвечать.
Могли    Лондон   в   одночасье.
Англию   с   землёй   сравнять.

Неповадно   другим   будет.
На  Россию   ссать   и   срать.
Но   сейчас   вся   власть   другая.
Будут   в   тряпочку  мычать.

То   была   олимпиада.
Теперь   ширмой   стал   футбол.
Всё   правительству   мешает.
В   гроб   английский   забить   кол.

Они   поняли   боимся.
Стали   и   ещё   наглей.
И   реально   они   стали.
Во   всём   Мире   всех   сильней.
    13. 04. 2018 год.-----10:19.


Рецензии
А сейчас будет ещё хуже. На днях наши олигархи сильно пострадали. Акции понизились благодаря американцам. Дерипаска потерял треть своего состояния. Но Володин сказал, что мы не оставим в беде русских бизнесменов. Мы - это Вы, я и все, кто за МКАДом. С чем друг друга и поздравим(((.

Солнечная Бора   13.04.2018 13:42     Заявить о нарушении
Всё с народного кармана.
Депутатам денег мало.
Из народов деньги жмут.
Сами в роскоши живут.

Народ знает, хуже будет.
Стали гайки зажимать.
От такой продажной думы.
Нам хорошего не ждать.

спасибо за понимание, посмотрите какие у депутатов годовые доходы миллионами, при такой плохой работе. Народ в минусе а вся кодла в плюсах. Геноцид полнейший.

Николай Мазепин   13.04.2018 19:29   Заявить о нарушении