Неужели им... не стыдно?..

Можно быть на Свете разным:
Грубоватым; и чуднЫм;
Утонченным; и... отвязным;
Смирным, нежным; и смурнЫм.
Можно быть предельно честным:
В главном и по мелочам;
Быть "звездой"; и неизвестным
(Завистью томясь в ночах...);
Чинным, строгим и кичливым
(Строгим к нам - само собой...);
Любящим и справедливым,
Верным, как киногерой.
Можно даже депутатом
Стать - родне на диво всей
( МИЛЛИОНЫ  ВЗЯВ - ЗАРПЛАТОЙ;
Нам назначив  - тысяч семь...)!
ИМ ведь наплевать, надутым:
И У НАС - НЕ "ЧЕРНОВИК"!;
И У НАС ТЕКУТ МИНУТЫ -
БЕЗВОЗВРАТЕН КАЖДЫЙ МИГ!   
Неужели им...  не стыдно?:
ГРАБИТЬ ТАК НАС, "РАСПИНАТЬ";
Знать: презренны и постылы;
Знать, что будут проклинать...
Может быть на Свете белом
Так РАЗЛИЧЕН человек!
Лишь  ЖЕСТОКОСТИ ДЕБИЛЬЕЙ -
Не простят ему вовек...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)



               


Рецензии
Всегда так было... и будет...

Юрий Востряков   26.02.2020 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.