я знаю город Счастья есть...

Я знаю, город Счастья есть...
И в нём друзья мои живут.
Встаёт там розовый рассвет,
Царит гармония, уют.
Там фальши и обмана нет.
Весна в том городе всегда.
И белого жасмина цвет
Ты не забудешь никогда!

Я знаю, город Счастья есть...
Там бьют фонтаны до небес,
Где пар возлюблённых не счесть,
Где каждый счастлив точно здесь!
Там в доме не закрыта дверь,
Прозрачны души и тела.
Однажды в город мой поверь,
В тот мир без зависти и зла!

Я знаю, город Счастья есть...
Идут там странные дожди,
Из тонких струнок, из чудес,
Из тёплых капелек любви.
Под звук причудливой игры
Возлюбленной поёт Орфей...
Утонут в нежности дворы ,
В потоках музыки дождей.

Я знаю, город Счастья есть...
Он в сердце каждого из нас!
Пусть аура волшебных мест
К любви земной приблизит вас!
От умиленья красоты
Из глаз попросится слеза...
Как дети верим мы в мечты,
Берём багаж- и на вокзал ...

13.04.2018


Рецензии
Аврора, как хочется остаться и жить в вашем городе Счастья (на любой улице, а точнее сказать строчке вашего стихотворения).
С уважением,

Валерий Петерсон   16.04.2024 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.