Вот и отпуск!

Вот и отпуск! Другая планета!
И в реале все-все мои сны...
Из души тихо льются сонеты...
Здесь забуду про будние дни!

Я в ладошки тепло зачерпну,
Полюбуюсь восходом, закатом...
Без остатка, сегодня в плену...
У планеты, в плену сладком-сладком!

И чисты, и светлы, как вода...
И прозрачны, нежны чувства эти...
Цвета неба, воды глубина...
И сверкают, как злато-монеты!

Тихо-тихо себе я шепну
-Я счастливая, как бы не сглазить!?-
В узелочек всё-всё заверну...
Чтобы взять, и на память оставить!
/Надежда Есаулкова/

13.04.18


Рецензии