Из лжи не выбраться тебе

***
 
А.П.

Из лжи не выбраться тебе!
Нет слов прямых - одни кавычки!..
Престижный  Winston  на столе...
И пачка ресторанных спичек...

Дурманит крепкое вино!
Гормоны оживляя наши...
Мы вместе спим уже давно!
Нет никого тебя милей и краше!


1985 - 2018


Рецензии