Deus caritas est...

 Дари без устали любовь,
 Братство - маяк, где дух наш вечен,
 Всё остальное прах, Господь
 В ближнем твоём вочеловечен.
 Души едины, плоть и кровь
 Нас разделяют, но в ответе
 Мы друг за друга вновь и вновь,
 В мирУ, вселенной, на планете.
 Будды, Мухаммеда, Христов,
 Неважно чей ты, все мы - дети
 Бога единого - Любовь -
 Имя которому в завете...

 21.01.17 - 13.04.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.