Снежная королева

Мой сын называет меня иногда
Снежной королевой. Что я изо льда

Говорит. Руки мои в руках своих
Бережно греет. И читает мне стих

Про смешариков, сжимает запястья.
С ним не страшны никакие ненастья.

Он определённо сильнее Кая.
В его руках я счастливая таю.

Сыночек читает добрые сказки,
Сердце доверю ему без опаски.

28.10.2017


Рецензии