Принцесса Марса

                Навеяла "Барсумская" серия произведений
                Эдгара Райса Берроуза

                Черный Ярл


На планете дивно красной,
Повстречал принцессу Марса,
Ты прекрасна и свежа,
И совсем обнажена,
Тут наряды не нужны,
Гармоничность красоты,
Совершенство чудо форм,
Ты Богиня, я твой Бог!

И изысканность лица,
Блеском так горят глаза,
Волны смоляных волос,
Губ рубина прелесть роз,
И румянец озорной,
Так чарует голос твой,
Неземною красотой,
Ты пленила разум мой!

Дея диво, чудо света,
Ведь цветет в тебе планета,
Раз увидев полюбил,
Сердца нежность подарил,
От врагов тебя я спас,
Марс ради тебя потряс,
В облаках высоких чувств,
Навсегда в слиянье душ!

Припев
Спасибо красная планета,
Ты подарила счастья лето,
Свою принцессу я обрел,
Навеки с ней я обручен!


Рецензии
Замечательное вдохновение, ярко, образно, страстно получилось! С теплом,

Константин Челлини   03.06.2019 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв дружище! С теплом,

Черный Ярл   03.06.2019 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.