Всяко-разно 10

Всяко-разно 10

Ребёнок три года:
      ••
-Кто приходил?
-Соседка снизу!
-А мы к ней не зайдем, потому что пол твердый.


Где вы взяли СТОЛЬКО шкуры, чтобы сделать  этот сальтисон?

Вам не кажется жар батарей в марте и холодность их в январе - неприличным?


Программа предвыборная:

1.
 Искусственную, модифицированную еду сделать ещё более модифицированной.
2.
Построить дополнительную фармацевптическую фабрику и продолжать достРаивать многочисленные аптеки.
3.
Ограничить вызовы скорой помощи.
4.
Не строить больницы.
5.
Не ограничивать места на кладбище.
6.
К программе прилагается президент, приятных выборов, товарищи!


Как не подсказываю, - "как жить хорошо", - продолжают жить плохо, видно моё  "хорошо" - им не под силу...

-Бабушка, иди "Сложись" и спи!!

-Ещё молодая складываться... и откинуться, - как то не готова... Может склеиться?

-Склеить ласты? Только на красном... прекрасном море,
Бери путевку!...

Заболела, - все о здоровье справляются! А у меня его нет, - отняла непогода!
А я и сказать не могу, - если только прохрипеть сумею, коли не закашляюсь, не обдам слюнявыми бацилами! Боже прости мне грехи! Сейчас ещё доктор на подходе, наверное тоже о здоровье спросит!

      <><>
-Всё отдал бы, чтобы ей высказать!!.. И,  чтоб, меня услышала и помогла-а!!
/Родина//Пожелай мне удачи/.!.!.!./

-Удача разная бывает... Предлагаем ту удачу, от которой, только плачут!
-Тогда и высказывать ся не буду!! Фи!!

      <><>

-Больной, - говорите в тряпочку! - неоднократно предлагал доктор.


Объявление:
-Куплю синтезатор.
/с аккомпаниатором./


 "одноклассники", объявление: - "найди свой избирательный участок"
/муж/:
-В два часа ночи, кто ж пойдёт искать?
/жена/:
-Лучше бы снотворное предложили.

 
      18+
Куплеты:

Ну, а ты, клинок упругий,
Свой язык поприкуси!!!
Качкой пуха на постели;
Не упрекай и не дерзи..

Я не люблю сильно умничать, - боюсь показаться дурой.

Почему мысль о прекрасном, постоянно сбивается мыслью о еде и быте?

То запор, то дрысня, - с вашими огурцами!! Где  серединное постоянство??!!

-Дорогой, к сведению, - могу  уходить в себя.. Не скучай,  - манИ Меня из Меня в любое нужное время! Я не против! Пока-а-а!

-Да я накажу тебя, Боря!! Куда ты прячешь попу? Будь уверен, - будет бита!.
-Спрячу, спрячу, бе-бе-бе... и со знанием дела, глубоко уселся в горшок!!!

-Ты что моей шампунью пользуешься?!
-Своей.., честно!
-А чего моей пахнешь?...

Объявление в стоматологии:

В нашем мире нужно быть зубастым!

Добро пожаловать!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сапожник - без сапог,
Стоматолог - без зубов.
Разве не смешно?

Психолог - не из мира сего...
Парапсихолог - его сосед из параллельного.


Рецензии