бесстыдство

о тех которые уже
и тех которые ещё
в пред л о ж н о м скажут падеже
и даже не окрасят щёк
и глаз не выест тот падеж
а как бы к месту был падёж
случись он вот таких промеж
которые что ни пред л о ж ь
всё л о ж ь


Рецензии