приходи

Приходи и возьми тортик к чаю
Можем выпить с тобой и виски
Безустанно шепчу «я скучаю..»
По тебе и по нашим играм
Приходи хоть с пустыми руками
Я сама найду что поставить
Я тебе повторю «я скучаю...»
И пустой бокал из под виски
Вздохи, крики без звука для лишних
Я тебе посылаю флюиды
Повторяю тебе «я скучаю...»
Приходи, мы за жизнь эту выпьем


Рецензии