К Насте Цветаевой Неправильныйсонет 12

XII

Коты мои всё спят на мне.
Я их гоню, они опять.
Котам моим охота спать,
в любви уюте и тепле.
Мечты всё теплятся во мне.
Под ними сладко засыпать.
И я ещё могу мечтать,
писать и думать о тебе.
На мне коты. Во мне мечты.
И всем уютно и тепло.
Мой дом по крышу замело,
и видно небо из трубы.
А на земле белым-бело.
И месяц смотрится в окно.
И блещут звёзды с высоты.


Рецензии