Я сотру все свои телефоны

я сотру все свои телефоны
и останется только стих.
он опуститься нежно, ведомый
новым утром - светел и тих.
ветер и снег не несут больше смерти,
чистые-чистые - всё что внутри.
я буду рядом. я выкрашу стены
в цветы
и скажу "посмотри,
этот мир - это всё для тебя!"
и у нас будет дом
и окно на восток,
где заря;
где никто не диктует правила,
где есть место словам и молчанию,
и почившего в лютом отчаянии
обогреет наш дом любя.
и я выкрашу стены в цветы,
и скажу "посмотри -
это всё для тебя".


Рецензии