Ещё раз о русском языке

Мне за русский, могучий - волнительно
И «грустительно» мне от того,
Что безграмотность так «засорительно»
Повлияла на сущность его.
На душе моей, «как бы», «мерзлительно»,
«Колотительно» сердце моё
Бьётся в клетке грудной, что «вреднительно»
Засорило язык «заграньё».
За безграмотность вам не «тошнительно»,
«Комфортительно» вам от того?
Всех спросить я хочу укорительно,
Это делаете для чего?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.