Ты собою чаруешь мой взор...

Ты собою чаруешь мой взор,
Манишь тайной своей сокровенной,
Тонет разум мой словно линкор,
В недрах карей бездонной Вселенной!

Нежной кожи ласкающий флёр,
Словно утренней дышит зарею,
В сердце буйном томится собор,
Что воздвигнут твоей красотою!

Твои губы ликёру сродни,
В сладкой неге рассудок купая,
Увлекают собою они,
На вершину греховного рая!

Мои мысли в тумане из грёз,
Нет на свете приятней искуса,
Красота твоя, будто гипноз,
Ты моя кареглазая Муза!


Рецензии