Россия

Россия-родина ты наша,
Такой страны нет в мире краше!
Все вершины свои покоряй,
Россия, мы любим тебя,так и знай!

Мы готовы сделать пир,
Чтоб у всех у нас был мир!
Делать: корабли, ракеты,
Мы- к звёздам полетим,к другим планетам!

Арктику освоим-
Что нам стоит?
Всё построим мы сейчас,
В мире нет ведь лучше нас!


Рецензии