Домик в лесу

На ветвях шуршит весенний ветер,
По утрам нас будят песни птиц.
Радует нас и то, что солнце светит
И улыбка не сходит с наших лиц.

Мы с тобой, как герои романов
Живем в тихом домике в лесу
Любовь пришла к нам сквозь туманы
Ты - художник, я - муза. Ну, рисуй.

На рассвете я проснусь пораньше
И возьму корзинку для каштанов
Собирать уйду я в лес подальше
Не одна. Часть тебя в кармане...

Пока ты спишь, я завтрак приготовлю,
Как жена и хозяйка очага.
И защищать я буду нашу кровлю,
Если и ты будешь помогать.

Да, и ругаться будем наверняка
Не бывает ведь любви без ссоры.
Только если обида невелика,
Жизнь не та иногда без споров

Счастье есть, но где-то там вдали,
В тишине живет оно с семьей.
Надо слушать, что сердце нам велит!
Никто не вправе быть чужой судьей!


Рецензии