Критикам

Чужие души разбивая на квадраты,
Усердно, высунув язык, еб*те сенсор.
В мозгах у вас искрится индикатор,
Изъян найти в надежде ахиллесов.

Цепляя души на крючок упрёков,
Казните, разрывая их на части.
Включив высокомерие пророков,
Вы срёте ртом -
и в этом ваше счастье.


Рецензии