Это все ничто..

Это все ничто..
..если не расцветает где-то глубоко, внутри.
Я не про влюбленность, страсть и  розовые очки.
Не про любовь до гроба, свидания, звонки.

Я про что-то большее, что не описать словами.
Про то, что согревает в холода и дарит прохладу в жаркие дни.

Помогает бороться и рук не опускать, не при каких обстоятельствах..
..никогда.
Про единение душ, у которых одно стремление – довольство Всевышнего и Райские врата.
«И прибудут счастливые» - сказано только там.
Я про того, кого даже сердцем никогда не предам.
Того, кто будет уважаем мной и ради Аллах1а любим.
С кем не буду бояться, что «трижды развод»..
..и станет совершенно чужим.
«Хорошие для хороших», а  мне и плохого не дали.
Ну по крайней мере, так называемый брак – не забраковали))

Мне бы по жизни не «я с ним смогу прожить»,
..а «без него мне жизни не надо».
Не сплошное разочарование, а в глазах горит:
«Мой муж – моя награда».
Мне бы океан доверия, понимания, уважения и тепла.
Тот, ради кого/с кем я все преодолеть бы смогла.


Рецензии