Незнакомка?!

Задумчивость, загадочность. Под маской -
Колдунья, ведьма, дама, незнакомка...
Я для тебя - желанное лекарство,
Как ребус для пытливого ребенка.
Ты, что-то понимая, сам не веришь
Своим волнАм  глубинного желанья...
И слышится движенье там, за дверью,
Но нет меня за нею. Я - за гранью
Твоих сомнений и головоломок,
Не можешь ты понять, что мы знакомы,
И мир другой сейчас прозрачен, тонок...
И близок ты к наитиям искомым...
Доверься же абсурдным ощущеньям,
Абсурд порой реальности реальней!..
И получи заветное прощенье,
И насладись свободой нашей спальни...
Я понимаю, кажется нелепым
Совет поверить в то, что не потрогать.
Меня ты хочешь, словно в голод хлеба,
И ты, я помню, дерзок, а не робок.
Реинкорнаций занавес приподнят,
Взгляни, и ты поймешь, что мы встречались:
Твоя. Бесстыдно страстная, в исподнем...
Гляди! Это пока такая малость...
Когда свечу торжественно задую,
Не будь же недоверчивостью скован...
Во сне приду к тебе и наколдую,
Проснешься, еще больше зачарован...


Рецензии
Сколько страсти и вожделения, Оксана!
Эффект присутствия полный! Отлично у Вас это получается!

Сергей Школьников   13.04.2018 12:37     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам!!!

Оксана Столярова   13.04.2018 12:39   Заявить о нарушении