Человек родился!

Человек родился!..
Вот уже идёт.
Как он изменился
За прошедший год:

Зубки появились -
Укусить есть чем;
Сделав шаг свой первый,
Машет ручкой всем;

Умный взгляд и ясный,
Глазки - синий цвет.
Доченьки прекрасней
Во всём мире нет!


Рецензии