В суете каждодневных проблем

В суете, каждодневных, проблем,
Наша жизнь незаметно проходит.
Мы находим себе разных тем,
На решение, время уходит.

Вместе трудятся наши друзья,
Постепенно, растут наши дети,
А без них, вот семья - не семья,
Но, дороже, детей нет на свете.

Хорошо, когда в доме уют,
Когда есть телевизор, компьютер.
Возле ног и внучата снуют,
В холодильнике – продукты, супер.

Замечаешь, свою, седину,
Юбилей, отмечаешь с гостями.
Новый год наступил, ждешь весну,
Что-то тянет заняться стихами.

Не поэт я, -  а, автор стихов,
Конечно, не все и мне нравится.
А когда вот пишу про любовь,
Мозги мои очень стараются!

Нам не стоит спешить  быстро,  жить,
Разве ждешь, но, старость, появится.
Без любви, разве можно прожить?
Пусть подольше  она протянется!

2018 


Рецензии
СПАСИБО, АНАТОЛИЙ!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"НАМ НЕ СТОИТ СПЕШИТЬ БЫСТРО ЖИТЬ..."

ГОДЫ САМИ НЕСУТСЯ КАК ПТИЦЫ...
НЕ УСПЕЕШЬ И ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ
ПРИШЛА СТАРОСТЬ...
И ЛЮБОВЬЮ НЕЛЬЗЯ НАСЛАДИТЬСЯ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   19.04.2018 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.