завтра

завтра я тебя совсем забуду,
твои губы и глаза твои.
и тебе писать уже не буду
мелодично-грустные стихи.

завтра я сумею непременно
сделать вид, что мне на всё плевать,
стану равнодушным несомненно,
чтоб за кем-то больше не скучать.

завтра я сотру все наши встречи,
обновляя память изнутри
и не вспомню пламенные речи,
что друг другу говорили мы.

растворится в воздухе твой запах.
приравняю чувства все к нулю.
всё это случится только завтра,
а сегодня я тебя люблю!


Рецензии