Совет милой

Весна,
И снег тихонько тает,

Журчат ручьи,
Звенит капель.

Лето к себе рукою манит,
Всё будет хорошо -- поверь!

Вот скоро лес озеленится,
Трава покроет всё вокруг

И с юга к нам вернутся птицы
Ты улыбнёшься милый друг!

Весны депрессия от ныне,
Тебя не будет допекать

Ты отложи своё унынье,
Ложись-ка милая по спать!

А отдохнёшь,
И с новой силой,
Встречай свой новый, светлый день!

Вот мой совет,
Тебе,
как милой!
(И мне советовать не лень)


IgRa 13.04.2018


Рецензии