Мне хочется любви

Мне хочется любви... И навсегда!
Чтоб сердцем и душой была твоя,
Чтоб в мыслях, наяву и в дивном сне
Любил меня и думал обо мне.

Чтоб несмотря на годы и преграды,
Меня узнал из тысячи других.
И даже если мне не будут рады,
Чтоб не отрёкся ты от чувств своих.

Чтоб в миг, когда вокруг уже устали,
Когда надежду потерями и любовь,
Чтоб твои чувства тебя не предавали
И жизнь в тебя вдыхали вновь и вновь.

Мне хочется любви... И навсегда!
Чтоб узами скрепила нас судьба.
Чтоб где бы ни был ты, в какой стране,
Любил меня и думал обо мне...

T.S. 26.03.2016 г.


Рецензии