Светлая седмица

Светлая седмица радостью Пасхальной
Полнится она
Звоном колокольным
Всех зовет к себе
В храме помолиться
Мне тебе и всем.

В светлую седмицу
Каждый день святой
Всем нам причаститься
Господь зовет с собой!

Чтобы чистым сердцем  вместе
Нам Господа узреть.
Соборно помолиться
Нам в Светлую седмицу!


Рецензии