Время для утех

Ночь и тишина, ветер за окном.
Не видать мне сна, ходит все кругом.
Я хотела все запустить с конца,
Нет я не смогла не видать гонца.

Ночь и тишина, все опять одно,
Запах и луна, взгляд мой за окно.
Не успела спрыгнуть, полетела вверх.
И расставив руки - время для утех.

Ночь и тишина! В небесах звезда
Звездопад. Мечта. Это навсегда.
Все вокруг любовь и это чудеса,
Вдох и без причины взмою в небеса...


Рецензии