Когда поэты пишут пошло эпиграммы...

Когда поэты пишут пошло эпиграммы,
Мне вонь их странной кажется, друзья!
Как будто с прозы жизни, ежедневной драмы,
Они идут в подгузники…               
                Пардон! Простите! Так нельзя!
Лера Верли


Рецензии