Лениград

Давай сбежим на берег Невы,
Где по ночам разводят мосты.
Давай исчезнем из шумной Москвы,
Уедем туда от суеты.

Ведь, Ленинград - город мечты!
Там были счастливы я и ты.

С тобой по Невскому будем бродить,
Встретим рассвет на Обводном
И все обиды сможем простить,
Но не забыть нам об одном,

Что Ленинград - город мечты!
Там были счастливы я и ты.

Город ответов на вопрос,
То, что мы вместе это всерьёз?
Город, где я скажу тебе:"Да!"
И не покину никогда.

Ведь, Ленинград - город мечты!
Там будем счастливы я и ты.


Рецензии