Поверь в судьбу и в чудеса

Я верю в эти чудеса,
Я верю в то, что всё произойдёт.
Я не поддамся на слова,
Мой мир меня с собою позовёт.

Мой мир, тот самый не простой
С той непокорной красотой,
Такой он радостный, родной,
И в ярких красках – он густой.

Поверь и ты! Ты сможешь тоже!
Ведь неспроста вся эта кутерьма,
Пойми, что для тебя дороже,
Что значимо сейчас весьма.

Взгляни в просторы рубежей,
Увидь искрящийся поток, 
Там нет границ, нет типажей,
Там есть любовь и чистоты глоток.

Вдохни в себя всю силу эту,
Поверь в судьбу и в чудеса,
Мечтай! Стремись! И верь, что где-то
Наступит счастья полоса…


Рецензии