Dimicandum II

В безумном ритме сердце билось
И колотила кровь в виски.
Всё внутри предельно сбилось -
Сжались мощные тиски.

Переживанья, чувства, нервы -
Всё теперь один комок.
Я не сдаюсь, в победу вера
Даёт мне финишный рывок.

Пусть будет шанс на миллион -
"На ёлку влезть - не уколоться".
Реализован будет он:
Dimicandum - надо бороться!


Рецензии