в вечных книгах

Когда наступает ночь
и он будет спать в пустом зловонии
Не бойтесь этой вселенной слов
которые я вам даю без причины
держать его надолго.

В небольших местах
люди убивают одиночку.

Когда я не на работе
когда я ухожу домой
не искать меня не в том месте
мое имя в вечных книгах.


Рецензии