Поздравление любимой доченьке Юлии с юбилеем-30

Сегодня Юле 30 лет.
С рождения льётся из глаз Свет.
Живёт в ней  светлая душа.
Во всём Юляша хороша.

Она- подарок нам от БОГА,
С красивой,чистою душой.
Пусть будет светлой путь-дорога,
Желаем мы любви большой.

Желаем творческих успехов,
Здоровья,счастья и добра.
Пусть в доме будет много смеха,
Пусть радость дарит детвора.

Пусть муж твой будет тебе в помощь,
А ты- ему,всегда,во всём.
Пускай царит взаимопомощь,
Чтоб полной чашей стал ваш дом.

Диана,Даша- ваши дети
Пусть радуют своим теплом.
Цветы все дети на планете,
Растите их в любви вдвоём.

Желаем- МИРА,ПРОЦВЕТАНЬЯ,
ЛЮБВИ,ДОСТАТКА вам вовек.
По жизни будут испытанья,
Чтоб проходил их человек.

Тебя мы любим дорогая.
Свети,цвети и процветай.
Восторг и радость излучая,
В любви и в счастье прибывай!

2018 г.


Рецензии