С Днём рождения, папа!

(одному хорошему папе)

Тебе сегодня много доброго желают, папа.
Родные, близкие, знакомые и все друзья.
Так много поздравлений в день твой для тебя.
И жить достойно ты продолжишь завтра.

Желать богатства, папочка, не буду я сегодня.
Его так много пожелали. На все дни твои.
И не желанной всеми так большой любви.
Ведь ты любим всегда. Ты ею окружённый.

Я пожелаю тебе долгой жизни без болезней.
Чтоб не летели быстро мудрые твои года.
Чтоб ты гордился нами очень-очень и всегда.
Ты нас благословил молитвою небесной.

В твой день рождения я подарю, родимый,
Плоды твоих премудрых слов как жить.
Лишь рассудительный отец так может научить.
Твои достойные поступки стали и моими.

Мне хочется тебе сказать сейчас, мой милый,
Слова, которые услышат небосводы от меня.
И свой подарок исполнения мечтаний от себя
Пошлют в твой день голубкой белокрылой.

4 апреля 2018


Рецензии