Один

Меня давно не греет любовь твоя.
Я - будто пингвин - на замершей льдине.
Дрейфую по жизни черт знает куда,
А мог бы жениться на той бл*дине...
А мог бы вообще никого не любить,
Оставить все чувства в воде замерзшей,
Потом бы нашли большого кита,
Что снова погиб, высыхая на суше.
И город так давит, так душит нелепо.
Все парами ходят, а я - лишь пингвин.
Пытаюсь согреться у парапета,
Но все же я снова один там, один...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.