Шаг в никуда

Можно просто не успеть спеть,
Не успеть прожить жизнь.
Можно просто не успеть всё,
Что когда-то так душу жгло.
Можно просто не успеть полюбить,
Да любить так, что сердце в хлам!
Это пение птиц по утрам,
можно просто не услышать вновь.
Если только сделать шаг, миг...
Этот шаг, что ведёт в никуда...

Апрель 2018


Рецензии