Крылья

В окне мутный отсвет пороши,
живой оборвался рассказ...
Я знаю, что я нехороший,
и знаю не только от Вас.

Опять Вы – про скучные вещи,
так будет беседа пустой...
Я знаю себя и похлеще, –
на дне, где осадок густой.

Но Вам возражать я не буду,
и, может, поймёте тогда,
что в Вашем прекрасном сосуде
не только – святая вода.

А чувства живые – до гроба
едва ль исповедает стих...
Мы – крылья, что связаны оба
единой судьбой на двоих.

1989


Рецензии
Вы хороший и замечательный человек, такие стихи пишите...Творческих Вам успехов!

Анастасия Мамаева 1   28.04.2018 17:06     Заявить о нарушении