В жизни, увы, вы должны быть бойцом

Я не люблю терпеть, когда родные предают,
Когда берут и вдруг ножи кидают в спину.
Корю себя за то, что полностью себя я отдаю.
Вы предаёте, а я камнем падаю с вершины.

За спинами шепчут, но смотрят в глаза
Таким же невинным как раньше взглядом
И тихо коснётся души той слеза
Души, что не будет с тобой больше рядом.

«Но знай, что я сильная, я всё стерплю»,
Так в фильмах бывает с хорошим концом
И ночью в слезах я его досмотрю
Ведь в жизни, увы, я должна быть бойцом.


Рецензии