Сон, которой как-то произошел наяву

Черная тень закрывает комнату черную
Любой шаг - попытка не ринуться вниз
В полном мраке на ощупь меняю голову съёмную
И в эту секунду нас уже двое, здесь где-то есть зеркало, я и не вспомню, но если найдешь - отразись
Садись рядом, напротив, лучше вблизи
И не смей начинать диалог свой готовый
В эту секунду мы неразличны, только две разных стези
Сиди, не вставай, наше время не вышло, а если уйдет - пусть к черту идёт, достанем час новый
Ты слышишь? Три пустых стука ринулись в уши
Прошли через комнату - вмиг почернели
Стой! Не вставай! Ты меня скоро задушишь...
И я пошел бы впустить тебя, кто бы ты ни был, но в эту секунду же выбыл - неужели


Рецензии