Все идет как-то не так

Все идёт как-то не так:
Или я в душе привереда,
Или ты, возможно, чудак,
Или я приношу одни беды.

Все идёт как-то не так:
Или я в душе помрачнела,
Или ты попадаешь впросак,
Или я ухожу от беседы.

Все идёт как-то не так:
Или я себя накрутила,
Верю-солнце пробьётся сквозь мрак,
И над ним мы одержим победу.


Рецензии