Уйти от мира суетливого

Уйти от мира суетливого
Присесть на лавочку
И кайфонуть от лучика, подаренного солнцем
Зима  уходит!
Радость жизни передаётся
С теплом
Приходит счастье в осознанье каждого
Что есть Любовь
Чуть отдохнуть от суеты заботливой
О каждом дне насыщенным и хлебом и работой
Стать со-творцом чрез созерцание
Уж соТворённого
Мгновенье совершенно!!
Праздник!
Весна в душе!
А дальше: лужи
Половодье бурлящее
В клеточку асфальт,
Мелками  разрисованный
Велосипеды, самокаты, прыгалки
И…
Птичий щебет!
Здравствуй, Мир!
Весне дорогу!
Жизнь невозможна
Без желания любить!
Он любит нас!
Творец!
ВоскреСсивший сына…
                07.04.2018 07ч35 мин.


Рецензии
здравствуй,Радушькаа,а утро и сегодня вместе с миром Добброеее,хоть и неделя уже прошла...
с новой радостью дня Тебя!!!
:)

Гоша Туранский   14.04.2018 07:16     Заявить о нарушении
как же РАДОСТНО встречаться с ЛЮБОВЬЮ)))
Благодарю Гоша!!
Весна!!!
Любовь!
Победа!!
Жизнь всегда побеждает!!

Рада Свами   14.04.2018 22:53   Заявить о нарушении