Заповедь с распятья

           "Как незабвенный римский прокуратор,
            со мной решите незамысловато...
            Вам будет очень не хватать меня"
                Андрей Попов Воркута

Меня вам будет очень не хватать!
Покайтесь же, что лишь себя любили!!
Любовь, она, конечно, благодать...
Но кто меня распял вчера? Не вы ли?!
Я - вознесусь. А вы - прижмите когти,
встав на колени - и кусайте локти.


     Х         Х         Х


Рецензии