Мои стихи как будто птицы...

Мои стихи как будто птицы,
Они летят туда, сюда,
И им так сложно возвратиться,
И вдохновения нет иногда.
Они то плачут, то смеются,
Зависит это от строки,
Но могут вам и улыбнуться,
Чтобы про них не забывали вы.


02.04.2018


Рецензии