С неба дождик кап! кап! кап!

Над горами поднимается диво!
Облаками над морями плывет!
На траву росой ложится красиво!
Поднимается и дальше идет!

Ожидание тишиной замирает,
Утоления жажды час настаёт!
Засверкает,а потом громыхает
Ароматы подышать подает!
     Припев:
С неба дождик: Кап!Кап!Кап!
С неба дождик: Кап!Кап!Кап!
Тучи серые сгушаются над нами,
Начинает: Кап!Кап!Кап!
Начинает: Кап!кап!Кап!
А потом польется горькими
(чистыми) слезами!

Омовение с небес к нам приходит!
К покаянию живущих зовёт,
Души Светлые с Любовью находит,
Для прозрения момент настаёт!

Оборотным кругом дождик уходит,
Но не дремлет он и не устаёт,
Собирает тучки вновь и находит,
И опять слезу с небес подает

С неба дождик: Кап!Кап!Кап!
С неба дождик: Кап!Кап!Кап!
Тучи серые сгушаются над нами,
Начинает: Кап!Кап!Кап!
Начинает: Кап!Кап!Кап!
А потом польется чистыми
слезами!


Рецензии